コメント

kkib☺︎
昨日今日で行きました!
昨日は午後からインパしたのでそんなに混んでなくて、写真も2-3人並ぶぐらいでスイスイだったのですが、コレクレーは完売でした!
今日はコレクレー絶対買いたかったのですが、ちょっと時間配分を間違えて10時にインパして、コレクレー購入場所に行ったら30分ほど並ぶことになり、ギリギリ購入出来ましたが、後ろ10人ぐらいで本日分600冊?が完売してました😅
今日はとにかく人が多くて、写真スポットも5-10分は大体並ぶし、アトラクションも30分は並ぶし、ご飯も30分以上炎天下で並ぶ、、、
めちゃくちゃ疲れました。
普段を知らないのですが、ポケモン効果凄すぎて気合い入れた方が良いです😅
ポケモン好きの子供達は終始楽しんでましたが、めっちゃ歩くので午後はぐったりモードでした😂
コレクレー探し自体は親も一緒にやるなら6歳と3歳も楽しめますよー😊
でっで
やっぱり混みますよね〜😭
私が行くのは3連休の中日なのでヤバそうです😱😱
9時半オープンで、9時半には着いてる予定なので、コレクレーは買えそうですかね💦
10時半くらいで完売ってやばいですね🙄ギリギリで買えてラッキーでしたね🥰
うちもコレクレー探しやらせてあげたいので頑張ります😆
お昼も子連れで並ぶの辛いですよね😭
ちょっと時間ずらすとかしないとですね😭
ポケモンやってるし人多いよなーとは思ってたんですが、ここまでとは😂😂
でも行く前に聞けてよかったです!覚悟が出来ました!!