その他の疑問 これ何ですか?野菜の無人販売で100円でした。名前を教えてください。調理方法もわかればぜひ♡ これ何ですか? 野菜の無人販売で100円でした。 名前を教えてください。 調理方法もわかればぜひ♡ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 名前 野菜 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり ビーツかと思います! 3月22日 ままり 私は茹でてサラダに乗せて食べるのが好きです! 娘は茹でたビーツをミキサーにかけてクリームチーズと混ぜてクラッカーに乗せて食べるのが好みみたいです😍 3月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ なかなか珍しい野菜なんですね。 今茹でて見ましたが娘は微妙な反応でした😂笑笑 クックパッドで検索するとスープとかたくさん出てきますがミキサーのない我が家には難しそうです💦 たくさん買ってしまったけど私しか食べる人いなさそうで消費できるか不安です😅笑 3月22日 ままり 私は子供の頃から実家で出されてたので好きですが、味は独特ですよね😅💦 旦那に初めて出した時は微妙な反応でした。笑 3月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ 旦那も娘も食べないのでこのまま腐らしちゃいそうです😓 なんとか私一人で頑張ります!笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は茹でてサラダに乗せて食べるのが好きです!
娘は茹でたビーツをミキサーにかけてクリームチーズと混ぜてクラッカーに乗せて食べるのが好みみたいです😍
ポケモン大好き倶楽部♡
なかなか珍しい野菜なんですね。
今茹でて見ましたが娘は微妙な反応でした😂笑笑
クックパッドで検索するとスープとかたくさん出てきますがミキサーのない我が家には難しそうです💦
たくさん買ってしまったけど私しか食べる人いなさそうで消費できるか不安です😅笑
ままり
私は子供の頃から実家で出されてたので好きですが、味は独特ですよね😅💦
旦那に初めて出した時は微妙な反応でした。笑
ポケモン大好き倶楽部♡
旦那も娘も食べないのでこのまま腐らしちゃいそうです😓
なんとか私一人で頑張ります!笑