雑談・つぶやき 今日は次女ハーフバースデーの撮影。ハーフバースデー🎂スタジオははじめ… 今日は次女ハーフバースデーの撮影♡ ハーフバースデー🎂スタジオははじめてだなぁ😌 長男のときは家で写真撮ったりお祝いしたけど 長女のときはハーフバースデー 何もしてない気がするわぁ😂😂ごめんね。笑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り スタジオ お祝い 写真 撮影 ハーフバースデー 男 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント M♡ うちもこないだ息子のハーフバースデー撮りました📸❤️ 娘は1歳の誕生日以降何もしてません😂💦なので、2人で写真撮ってもらいました💕お子さんたくさんいるから大変ですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント