その他の疑問 子供の英会話習ってる方いますか?ぺピーキッズ通われてる方とかいますか?色々教えてください! 子供の英会話習ってる方いますか? ぺピーキッズ通われてる方とかいますか? 色々教えてください! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り キッズ 英会話 るー(12歳) コメント MAMA★ ペッピー通ってます🙋♀️✨ 3月22日 るー 回答ありがとうございます! ぺピー通われてどのくらいですか? 教材費高いなぁ-と思ったんですがどうですか? 3月22日 MAMA★ 半年くらいです🙋♀️ たしかに教材費は高いですよね…😰そこは少し気がかりでしたがやめた際の返却でお金が使わなかった分は戻ってくるとの事だったので投資のつもりでやってみた感じです😂 うちは3歳児クラスなのでみんながペラペラ話すとかそういうのは無いですが英語の歌を歌ったり簡単な英単語や自分たちが中1くらいでやった英語のやり取りをしてますよ✨ 3月22日 るー 3歳で半年も通ってるんですね! すごいですね。 やっぱり分割より一括で払った方が得ですよね? 3月22日 MAMA★ でも週1の1時間ですし本人は楽しそうですよ☺️✨ そうですね(´ • ω • `) 分割だと一括で払うより数万多く払うことになりますからね😭💦 支払い方法は一括の人と分割の人半々くらいみたいですよ🤔 3月22日 るー わかりました。 色々ありがとうございました! 3月22日
るー
回答ありがとうございます!
ぺピー通われてどのくらいですか?
教材費高いなぁ-と思ったんですがどうですか?
MAMA★
半年くらいです🙋♀️
たしかに教材費は高いですよね…😰そこは少し気がかりでしたがやめた際の返却でお金が使わなかった分は戻ってくるとの事だったので投資のつもりでやってみた感じです😂
うちは3歳児クラスなのでみんながペラペラ話すとかそういうのは無いですが英語の歌を歌ったり簡単な英単語や自分たちが中1くらいでやった英語のやり取りをしてますよ✨
るー
3歳で半年も通ってるんですね!
すごいですね。
やっぱり分割より一括で払った方が得ですよね?
MAMA★
でも週1の1時間ですし本人は楽しそうですよ☺️✨
そうですね(´ • ω • `)
分割だと一括で払うより数万多く払うことになりますからね😭💦
支払い方法は一括の人と分割の人半々くらいみたいですよ🤔
るー
わかりました。
色々ありがとうございました!