コメント

ままりー
日用品など今思いつく必要なものを買っています^_^

しゅん
お買い物マラソンかスーパーセールの時に消耗品をよく買ってます!
お得と言うよりポイント目当てなのと近所に売ってないような物を買うって感じですね〜あとは重たいもの!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
確かに重い物は助かりますよね。私も飲み物まとめ買いしました🤭- 3月22日
-
しゅん
私はハンドソープと消毒用アルコールの業務用買いました🤣
食品は買わないのですが牛丼良さそう…🤤- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
一食あたり200円と安いみたいですー、ただ冷凍庫に入るのかと味はどうなのかですが‥気になってます😂
ハンドソープとか絶対使いますし良さそうですね。- 3月22日
-
しゅん
た…確かに…!風邪ひいた時とかやる気がどうしても出ない時に役に立ちそうだから食品まとめ買いしたくなってきました😆冷凍庫はいつもパンパンなのでそこ心配ですよね笑
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
いざという時に良さそうですよね😊
冷凍庫と相談してみます(笑)- 3月22日

miiiiii
松屋の牛丼2回ほど買ってます✨
味は美味しいですよ!
量が男の人だと足りないかもしれませんが、コスパはいいと思ってます。
牛丼のために、冷凍庫整理してスペース作りました😂
-
はじめてのママリ🔰
牛丼おいしいんですね!今月はちょっと金欠なのでまた次回に買ってみます‥!
- 3月22日

ママリ
おむつは1つ800円ほどになるので毎回買っていますが、今回30分出遅れたら売り切れてました🤣
-
ママリ
あとはシャンプーが1つ100円になるので(パンテーンのみ)それと、食器用洗剤、トイレットペーパー、食洗機用洗剤、あとは新居用の家具や、クローゼットの中に入れる仕切り収納などを買おうと思っています☺️
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
オムツはやっぱり人気なんですねー!即完売なんですね😱😱
パンテーン激安ですね!- 3月22日

べり
私も牛丼買いました😊
前回のセールで初めて買ってみて
良かったのでリピートです!
スープジャーに入れて、子供達の習い事のお弁当に持たせたり、私のランチで食べたりしてます。
冷凍庫にあるだけで安心感が違います🤗
-
はじめてのママリ🔰
牛丼美味しいんですね😊
次回、買ってみます!!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日用品はドラッグストアの方が安いのかなと思ったのですが、楽天も安いんでしょうか?😊