妊娠・出産 産後おりもの の 匂いが強くなりました…。生理は産後半年できて、二回き… 産後おりもの の 匂いが強くなりました…。 生理は産後半年できて、二回きて、 いま、3ヶ月きてません… 朝イチ、トイレいくと いつも排卵前のようなドロッとしたおりものがでてます😭 これなにかわかりますか? ちなみに、妊娠の可能性は100%ないです。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 妊娠 トイレ Pa☆(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレスや疲れで、カンジタになったのかもしれませんよ。 性病じゃないので、うつるとかはないですが、そのような症状でました! 婦人科に受診すると、膣錠と塗り薬もらうとすぐ治りましたよ! 3月22日 Pa☆ そうなんですね😖😖😖 近々産婦人科にいってみます😭😭 ありがとうございます🙇🙇🙇 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pa☆
そうなんですね😖😖😖
近々産婦人科にいってみます😭😭
ありがとうございます🙇🙇🙇