さらい
常にじゃないですね。(*^^*)
ぴまる
常にじゃないですし、世の中の休みの日が休みじゃない人もいるので全然気になりません。
むしろ、我が家は公園に連れていくのはパパ。
私は家でのんびりしてますよ!笑
もしかして、我が家はママがいないとか思われてるのかもしれないですね!笑
ひなの
車で出かける時以外別が多いですよー!
公園も休みの日は夫が連れていきます。
知り合いに奥さんは〜と聞かれることあるようですが
世間話のひとつとしてなので
ご主人は?と聞かれても気にする必要ないかと🙄
きき
基本別ですよ😳
〇〇出掛けようと言われたら出掛けるぐらいで朝起きてご飯食べてても旦那は起きてこないし、居ないと思って子供と私で公園行ったりしてます😊
花海
常に一緒じゃあないですが、夫にむしろ子供たちを公園へ連れてってもらうことが多くその間に家の家事をやることがあります。でも、うちは土曜、夫が仕事のことがあるので、私と3人の子供だけで家の近くの運動公園でピクニックとかします。夫がこないからこそ、焼きそばとか買ったパンとか頑張らずに適当なものでやります😁
退会ユーザー
常にではないです!
県内の大型ショッピングモールとかは家族で出掛けますが近所のスーパーくらいだと私か旦那どちらか1人だけで行きます。
家の中だと、食事の時は家族3人揃って。それ以外はみんなでリビングに居たり各々別の部屋に居たり色々です!
はじめてのママリ🔰
自分の部屋がないので、常に一緒の部屋にはいますが、主人はビデオみて、わたしはYouTube見てたりしてます😁
妊娠中なこともあって、スーパーとか買い物とかは一緒に行きますね😊
ぷぷぷ
うちは基本一緒ですかね🤔お互い用事があれば別ですが、休みが一緒で予定もなく家でいる日なら自然に今日どこ行く?何する?と2人で予定決めてます🙃
私の周りは外で会えば家族で行動してる人が割と多いですが、家庭それぞれなので特に何も思わないです🤔
えま
結婚6年目ですが、夫の休日は基本常に一緒です。
在宅時は各々好きなことすることも多いですが、外出に際はほぼ一緒。
ただ、一年位前に「たまには一人で外に出たい時もある」という本音を聞いてからはなるべく夫だけの用事(献血とか)の時は家で留守番してます。
夫の休日は同居の義母も休みなのでできれば一緒に出かけたいですけどね🙄💦
退会ユーザー
うちは基本ずっと一緒です😆
私が、家族団体行動〜!がモットーな家庭で過ごしたので、旦那もそうしてくれてます🌱
公園に行くのも買い物行くのも、家の中で過ごす時もずっと一緒です😄✨
退会ユーザー
別です。
もう期待するのはやめて1人で連れて行ってます。
無理矢理一緒に出かけても自分は楽しくないからボケーっとしてるだけで見てると外でキレそうになるので好きにやらせておきます。
コメント