雑談・つぶやき 検診なのに尿が出ない、、、朝我慢しとけば良かった😂 検診なのに 尿が出ない、、、 朝我慢しとけば良かった😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 検診 ぽん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ポテトサラダ 私も検診の時に限って出なくて行く前にお茶をいっぱい呑んでました😂 それでも出なくて毎回少量でした😂 3月22日 ポテトサラダ 🙅♀️呑んでました 🙆♀️飲んでました 誤字すみません😭 3月22日 ぽん 私も検診直前に お茶たくさん飲んで なんとか出すことに成功しました笑😂 お腹タプタプです笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
🙅♀️呑んでました
🙆♀️飲んでました
誤字すみません😭
ぽん
私も検診直前に
お茶たくさん飲んで
なんとか出すことに成功しました笑😂
お腹タプタプです笑