メロンパン🍞
多くないです!私の娘もよく飲んでいたのでそのぐらいの量をあげていました!助産師さんにはよく飲むなら増やしても大丈夫だよって言われましたし3時間おきとか目安だから、1時間とかで泣いても足して大丈夫どよって言われました!娘も1時間おきとか2時間おきが多くてほんとに辛くて鬱になりかけましたがそのお言葉で救われましたし1日1000超えちゃいけないって聞きますがそれも目安だから超えても大丈夫と言われました👍
1人しか子供がいない私がこんなこと言ってすいませんw
メロンパン🍞
多くないです!私の娘もよく飲んでいたのでそのぐらいの量をあげていました!助産師さんにはよく飲むなら増やしても大丈夫だよって言われましたし3時間おきとか目安だから、1時間とかで泣いても足して大丈夫どよって言われました!娘も1時間おきとか2時間おきが多くてほんとに辛くて鬱になりかけましたがそのお言葉で救われましたし1日1000超えちゃいけないって聞きますがそれも目安だから超えても大丈夫と言われました👍
1人しか子供がいない私がこんなこと言ってすいませんw
「2人目」に関する質問
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
【抱っこ紐のオススメ教えてください】 1歳3ヶ月、身長73cm体重8.8キロと小柄な男の子を育てています👦🏻 産まれてから今までは添付画像のエルゴのエンブレースを使っています。 今の主な用途は保育園までの送迎(片道10分)…
2人目の新生児服について。 1人目の服をお下がりで使用予定なのですが、上の子と年数が開いたためずっと衣装ケースに保管していました。 洗濯をする予定ですが普通の洗剤で洗ってますか? 匂いが気になるので柔軟剤も使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント