コメント

mii⸜☺︎⸝
初期の頃、生理痛の痛みありました!子宮が大きくなってるから痛むと聞きました🥺
出血がなければ大丈夫でだと思います😌

み
妊娠初期は腹痛ありますよー!子宮が大きくなる痛みです!激痛と鮮血の出血が無ければ大丈夫かなと!
-
ちびちゃん🔰
ありがとうございます😭
血は出てないのでとりあえず安心です😂
生理2日目くらいのおもい腹痛もありましたか?💦- 3月22日
-
み
ありますよ!普通に生理きそうて思う感じの下腹部痛です!ズーンとした感じで痛いです!
- 3月22日
-
ちびちゃん🔰
自分だけじゃないと分かると安心します😭ありがとうございます💦
- 3月22日

mamari
時間経っているのにすみません💦
高温期13日で今朝寝ていたら急に下腹痛で少し目が覚めてうーってなりました!
いきなり生理痛きた?!って思っちゃう感じの痛みでした💦寝ぼけてたのでわかりませんが多分1分しないくらいで治りましたが、同じ感じでしたか?
妊娠されてるようなので、わたしも妊娠してたら嬉しいです🥰
そのほか症状あれば教えてほしいです✨
妊娠菌くださ〜い👶💓
-
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます☺️
痛くて何分か分からなかったですが
生理2日目くらいの痛さはこの日だけでした!
あとはお腹空くと少しづつ気持ち悪くなってきて今は本格的につわりです😭- 4月4日
-
mamari
回答ありがとうございます🌼
そうなんですね!妊娠かもって思う症状がなさすぎて期待薄ですかね🥲
つわり頑張って乗り越えてください✊- 4月4日
ちびちゃん🔰
ありがとうございます💦
少し生理痛のような痛みはあったのですが2日目くらいの痛さがきたので驚いてしまって😅