お出かけ 娘の誕生日、まさかの月曜日で、動物園も水族館も定休日、、コロナで気… 娘の誕生日、まさかの月曜日で、動物園も水族館も定休日、、コロナで気軽に行けなかったからこそ、誕生日だけはって思っていたのにこの仕打ち、、 しまじろうやアンパンマンのイベントはあるけど、はじまったばかりのプリキュアはまだ先のイベントで、、😭 まだ3歳だから、行けるとこも限られてくるし、、 何かオススメとかあれば教えてください! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り イベント 動物園 3歳 誕生日 水族館 アンパンマン あか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント どんぐり 誕生日当日は家でパーティーしてその前後で出掛けてはどうですか。定休日は仕方ないですよね💦 3月22日 ちまこーい 家でDVDとか映画鑑賞したり、家でリアルお店屋さんしたりしてますよ😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント