※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

検診で性別がわからず、先生には聞いてません。どちらに見えますか?

こんにちは。
今日は9ヶ月の検診行ってきました。
性別どちらに見えますか?
綺麗に写してもらったんですがまったくわかりません。
ちなみに先生にはあえて性別は聞いてません。

コメント

つーたんママ*

性別を聞かれていないのなら性別判定出来ないようにエコー撮られてないですかね?
私だけかもしれませんがちょっとお股までは見えないかなー…(´・ω・`)

こんちゃん

ちょっとわかりづらいですね(๑•﹏•)
私は16wではっきり男の子のシンボルが見えました。
病院は性別教えてくれるとこですか?
私が通っていた産院は性別教えてくれないとこだったんですが、ばっちりシンボルが写ってしまって先生はどうかな~と濁していましたが、誰がどう見ても男の子でした(笑)

ゆず

つーたんママさん、
一応先生にはたぶん見ても私にはわからないと思うからガッツリ写して下さいって伝えました。
記念に欲しいからって…
見てもやっぱりわからず、わかりませんて先生に言ったら、えっわからない?そっかぁ〜(笑)って言われました💦

ありがとうございます。

ゆず

ゆずっしゅさん、
病院は性別教えてくれるんですが、4人目で男、女、男だったのでどちらでもいいなと思い聞いてないのと、自分たちが見てわかるもんなのか?と思ったのもあり聞いてないです。(^◇^;)
だから今日綺麗に写ってたら下さいって伝えました。

だがやはりわかりません💦
ありがとうございます。