コメント

退会ユーザー
うちはラクーナビッテ使ってますが、4月に買ったときは今、市販されてるベビーカーの中で1番畳むとコンパクトになりますって言われました!
うちの軽四のトランクにはメチャカルは乗りませんでしたが、ラクーナビッテは乗りました(*^^*)
重さもたぶんメチャカルと500グラムしか変わらないはずです。

つぶあんこ
F2plusを使用しています。
私は不満なく使用できています(^^)買ってよかったです。
あえて不満点を挙げるとすれば下に荷物がほとんど入らない事ですかね^^;まぁこれは承知の上で購入したので買ったあとに不満が出たわけではないですが。
-
ぽこ
そうなんですね(*´∀`*)
何を重要視するかによりますよね!
あらかじめ不満なところを聞いておいて、それでも納得できるならアリだなぁと思いまして🌟- 8月24日
ぽこ
情報ありがとうございます!!
車にはベビーカー以外の荷物も乗せたいし、コンパクトになるってのは重要で🤔
実際お店に行って試乗させたり、車に乗るか確認できたらと思います。
退会ユーザー
うちは気になったやつを全部車に乗るか確認させてもらいました(*^^*)
ラクーナビッテしか乗りませんでしたが(笑)
車はムーヴコンテです。
試乗したり、車に乗るか確認したりして購入したのはアカチャンホンポです。
ぽこ
参考になります!
そうですよね、車に乗らなかったら意味ないので…笑
うちはトランク狭いので消去法になるかもです💦
退会ユーザー
うちもトランクの幅があまりなかったので消去法でしたが、満足したもの買えましたよ(*^^*)
ラクーナビッテのベージュストライプですが、同じの持った人、見たことないです(笑)