コメント

⋆͛🦖⋆͛
ちはやくんカッコイイお名前ですね🥰
いとこの方と仲がよければ気にしないです☺️
漢字違うなら余計に✨
ただどちらかがあまり良く思ってなかったりとかだとうーーんとはなっちゃいます😥

ママリ
確かに悩みますね💦
仲が良いのであれば候補として直接言ってみて、反応を見るとか??
付けてもいい?って聞き方だとダメとはなかなか言い辛いので、あくまで反応を見る感じで...あとは第三者に候補伝えてもらうとか。
気にされてなさそうであれば、良いのではないでしょうか?😊
-
yuu
ありがとうございます✨
コロナでなかなか会えないので母に相談して聞いてもらおうかな?と思いました😌- 3月22日

ぴろりきん
ちはやくんと、はやとくんなら
名前自体は別ですしわたしなら気にしません😊でも、名付ける側は大丈夫かな〜と心配になる気持ちもわかりますら💦
-
yuu
ありがとうございます✨少し安心しました。
私がいとこだったら気にならないんですが、それぞれ考え方は違うので難しいですね💦- 3月22日

はじめてのママリ
私は、私自身が気になるので親族では絶対被らないかすりもしない名前にしました🥲💦
-
yuu
ありがとうございます✨
他の候補も友達の子供と名前が被ったり、とにかく苦戦しております😇
名付けって本当に難しいですね…- 3月22日

らんらん
全然、別の名前に感じました!
いいと思います😌
-
yuu
ありがとうございます!
少し安心しました✨- 3月22日

こめこめ
こんにちは!
2人のお名前聞いた時に特に被っているな〜とは思わなかったですよ🙆♂️
-
yuu
貴重なご意見ありがとうございます✨少し安心しました😉- 3月22日

まり
漢字が違うならなおさら私なら気にならないです☺️
-
yuu
漢字も全然違う雰囲気なので大丈夫ですかね💦
貴重なご意見ありがとうございます!- 3月22日
yuu
ご意見ありがとうございます!
親戚同士集まったり仲は良いです。逆にはやとくんを可愛がっていたので、真似された、、と思うんじゃないかと心配になっています>_<
⋆͛🦖⋆͛
こういうのが候補にあがってるんだよね〜みたいな感じで遠回しに聞いてみるのもアリだと思います🥰
名前被るの嫌な方とかいらっしゃいますし、かなり悩みますよね😢