子育て・グッズ 寝かせるときだっこしてそのまま腕枕で寝かせてるのですが、首が熱いと… 寝かせるときだっこしてそのまま腕枕で寝かせてるのですが、首が熱いと感じるのですが大丈夫ですかね? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 夫 熱 腕枕 ままり コメント あーこ☆ 赤ちゃんは汗っかきですもんね💡 うちも腕枕で寝かせてますが、腕を離すと自分の服が湿ってます(笑) 特に熱がなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 3月22日 退会ユーザー わかります!うちも心配になってました! ガーゼやタオル当てて腕枕すると少しマシな気がします! 3月22日 退会ユーザー コメントするところ間違えました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わかります!うちも心配になってました!
ガーゼやタオル当てて腕枕すると少しマシな気がします!