コメント
はじめてのママリ🔰
娘も最近息子の真似をしてか、イヤイヤするようになりました😭気に入らないとすぐにイヤ!と言われます💦
そして息子、イヤイヤ+赤ちゃん返りで早く終わって欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
娘も最近息子の真似をしてか、イヤイヤするようになりました😭気に入らないとすぐにイヤ!と言われます💦
そして息子、イヤイヤ+赤ちゃん返りで早く終わって欲しいです💦
「イヤイヤ期」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか?? ごはんなんでもイヤイヤってする 基本的に機嫌が悪い 大泣きすることが多い 触るなって感じで振り払われる YouTube見せろ!と言われ、なくなく見せるのはいいけどあれもちがうこれもちがう…
3歳8ヶ月で イヤイヤ期ふたたび?!って感じです🥹 少し注意したりすると すぐ嫌だ!!!!😡と、、、。 自分の母親に 凄すぎる最近と相談すると 育て方が悪いんじゃないの?って🥹 はー、、、😢
2歳に対してすごくイライラします。 なんでも上の子と一緒がいいで喧嘩始まり、まだ話せないのでしっかり意思疎通ができないので、辞めてね、ダメだよと言っても通じないです。 癇癪もすごいぶんイヤイヤ期もすごくて。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですよ😭それか真似してたんだ。。。納得しました。
ね💦本当きついですよね