コメント

なな
授乳されてますか? 授乳可能なフォーマルスーツでしたら、私は BeBeAngeというブランドが可愛いなと思いました! インスタグラマーさんが自信で立ち上げたブランドみたいです。 一般的なブランドの回答じゃなくて申し訳ないです💦
なな
授乳されてますか? 授乳可能なフォーマルスーツでしたら、私は BeBeAngeというブランドが可愛いなと思いました! インスタグラマーさんが自信で立ち上げたブランドみたいです。 一般的なブランドの回答じゃなくて申し訳ないです💦
「途中入園」に関する質問
今年の9月に出産予定です。 1年育休を取って1歳になる来年の9月から保育園(0歳児)に途中入園希望の場合、見学や市役所での資料請求などいつ頃から動き始めればいいのでしょうか? また保育園活動って何から始めたらい…
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
保育園のことを調べていて、途中入園かつ早生まれで、なんだか年齢のことが分からなくなりました。教えてください! 0歳のクラスは、幼稚園や小学校でいう他の学年の子も混在していますか? 2025年1月で1歳になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ちなみに、インスタでask_____10と検索すれば出てきます!!