グリーンコープ の店舗での買い物について近所にグリーンコープがあるの…
グリーンコープ の店舗での買い物について
近所にグリーンコープがあるので離乳食に使う無添加の出汁などを買いたいです。ただ、宅配や毎日の買い物に利用するつもりはないので会員にはならずに、たまにそういうちょっとした買い物を店舗でしたいのですが…
かなり前に初めて買い物をしたとき(その時は会員にならないといけないことを知りませんでした)、はじめてカードのようなものを作り一時的に会員にはならずに買い物はできましたが、今後も数回利用するとなると会員にならないと難しいですか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ
HP見るとやはりカードがないと難しいみたいですね💦
私は福岡に住んでいてエフコープがあるのでエフコープの店舗行ってます👌
カードなしでも買い物できますし、無添加の出汁?は確認した事ないですが
とうもろこしペーストとかしらすお粥とか裏ごし野菜とかいっぱい買ってます!
なのでグリーンコープと同じくらいの商品あると思います!
お近くのお店で生協がやってる所があればグリーンコープじゃなくても同じ食材扱ってるんじゃないかなーと思いますが💦
ママリ
買い物の頻度にもよりますけど会員じゃないと厳しそうですね😂💦
わたしも福岡なんです〜!エフコープの店舗検索してみます!☺️
コメント