はじめてのママリ🔰
おしるしっぽいですね!☺️
朝におしるしがあってから前駆陣痛があって夜中に本陣痛になりました💖
それから18時間かかり次の日の夕方に産まれました🤣頑張ってください☺️
ゆかりん
おしるしかな?と思います( *ˊᵕˋ)ノ
私は朝一のトイレでおしるしがあり、その日の22時頃から陣痛始まりました!
-
ゆかりん
ちなみに陣痛から8時間くらいで産まれました!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
朝おしるしがあってから夕方破水し、日付またいで出産しました😊✨
もうすぐかもですね!
頑張ってください(*^^*)
マリマリ
私は茶おりが出て、絶対おしるしやん!!!☺️💕
って思ってたのに全然陣痛来ませんでした😅
1人目は破水した後、2人目は陣痛始まってからおしるし来ましたが、もっと鮮血みたいな赤い色でした・・・
はじめてのママリ🔰
私は内診した日に少し血が混じったおりものが出て、その次の日にはっきりしたおしるしが何度かありました!
はっきりしたおしるしが出た次の日のお昼位から腰が重かったんですけど、陣痛がわかったのは夕方くらいでした😳
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️出産頑張ってください👶🏻
namito(^^)
茶おりはよくありましたが、私の場合はおしるしではなかったのかも?おしるしはおりものにピンクっぽいのがまじってました!そこから1時間くらいで陣痛きて出産でした!!!
はじめてのママリ🔰
私は夕方に茶おりがあっておしるしだと思っていました‼️次の明け方に陣痛かなと言う痛みがはじまり…お昼には産まれました。初産でもスピード出産でしたのでもしかしたらそろそろかもですよ✨楽しみですね😃頑張って下さい😃💕
コメント