コメント
はじめてのママリ🔰
同じクラスとか、仲良しなんですか?
入園祝いというか、サヨナラの気持ちを込めての、贈り物とかが良いように思いました。
はじめてのママリ🔰
同じクラスとか、仲良しなんですか?
入園祝いというか、サヨナラの気持ちを込めての、贈り物とかが良いように思いました。
「保育園」に関する質問
下の子が体調不良で保育園を休ませる際、元気な上の子だけ預けるのってどうなんでしょう?🤔 下の子が風邪が長引き微熱が続いてるので明日は仕事も休み保育園も休ませようと思ってます。 上の子も同じく風邪をひいてまし…
服の重さがわかりません。 先月末の土曜日くらいに、息子がパパの体重計の邪魔をしていてその際偶然1人で大人用の体重計に乗れて測れて歓喜したのですが、13キロでした。保育園で測ると大体11キロから増えていないのです…
シングルマザーの方で、実家に住んで、安い家賃のアパート借りてるけど、ほとんど実家に住んで、 それで、保育園安くなったり、母子手当ももらえたりするから良いと知り合いに聞きました。 住所を実家にしない方が良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIKA
ありがとうございます♪
同じマンションで仲良しです!
同じ保育園行ってるんですが、幼稚園に転園するんです。
でもこれからも普通に遊ぶんで、さよならでもない気もするし、一応さよならな気もするし。。。
そもそもプレゼントとか渡すのかな❓とまだ悩んでます😓