とみか
1ヶ月検診まではセックス出来ないので、あまりいらっしゃらないかなとおもいます😂
悪露もまだでているとおもうので、、、
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月では中々ないかと😅💧
姉妹ママ
産後1ヶ月で妊娠確定は無理だと思いますが、産後1ヶ月での行為で2人目授かった人は知ってます😳
上の子と下の子が11ヶ月差です😳
とみか
1ヶ月検診まではセックス出来ないので、あまりいらっしゃらないかなとおもいます😂
悪露もまだでているとおもうので、、、
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月では中々ないかと😅💧
姉妹ママ
産後1ヶ月で妊娠確定は無理だと思いますが、産後1ヶ月での行為で2人目授かった人は知ってます😳
上の子と下の子が11ヶ月差です😳
「妊娠」に関する質問
おそらく妊娠6週くらいです。 持病で通っている総合病院があります。前回もそこで産んだので、担当医に産科の予約を取ってもらったのですが予約が詰まっていた為、7週5日での診察になります。 あと10日もありますがめっち…
産休育休手当について質問です! 第一子の時は妊娠発覚後に仕事を退職してしまったので、産休や育休手当についてがわからないです💦 よくSNSで「出産から○ヶ月経つのに育休手当が振り込まれない!」と言っている方は、そ…
旦那が予定の共有を甘く見ててむかつきます。 我が家はリビングのカレンダーに予定を書き込むことになっています。 たびたび忘れます。 昨日も忘れてて、私が来週土曜日に予定を入れていて、それを家族全員で行くか1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント