emma8
家計簿アプリは、ポチレコっていうのを使ってます。
色々あって迷いますよねf^_^;
あまりカテゴリの量が多く無いので、きっちりつけたい方には向かないのかもしれません。。
私はざっとでも、家計簿をつけてお金の収支を知れれば良いなと思ってつけてる感じです^o^
みかん
有料ですが、支出管理っていうアプリがめちゃくちゃシンプルで使い易いです!
私はこれしか続かなかったです。。
emma8
家計簿アプリは、ポチレコっていうのを使ってます。
色々あって迷いますよねf^_^;
あまりカテゴリの量が多く無いので、きっちりつけたい方には向かないのかもしれません。。
私はざっとでも、家計簿をつけてお金の収支を知れれば良いなと思ってつけてる感じです^o^
みかん
有料ですが、支出管理っていうアプリがめちゃくちゃシンプルで使い易いです!
私はこれしか続かなかったです。。
「育児」に関する質問
子どもを産んでから夫との喧嘩がたえません。 産前は私をずっと尊重してくれていた夫でしたが、私が産後うつになり子どもを可愛がれずグズグズしていた期間を境に、夫が育児にフルコミットするようになって私のことを下に…
母が会うたびに心配で言ってるんだとは思いますが、 「お母さんは大変だから」 「いつも忙しくて大変だね」 「かわいそうに(優しさで)」 「(卒園式に行く話すると)忙しいなあ…」 と言われ、 なんか私的には育児をすると決…
3人目、育児ってこんな楽だったっけ?と思う… 3ヶ月で昼も夜もほとんど寝かしつけもいらず、 夜はお風呂して、授乳して、ベッドおいて、 ニコニコしてるのにおやすみーって声掛けて 電気消したら、10分もしたら勝手に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント