みかん
有料ですが、支出管理っていうアプリがめちゃくちゃシンプルで使い易いです!
私はこれしか続かなかったです。。
emma8
家計簿アプリは、ポチレコっていうのを使ってます。
色々あって迷いますよねf^_^;
あまりカテゴリの量が多く無いので、きっちりつけたい方には向かないのかもしれません。。
私はざっとでも、家計簿をつけてお金の収支を知れれば良いなと思ってつけてる感じです^o^
みかん
有料ですが、支出管理っていうアプリがめちゃくちゃシンプルで使い易いです!
私はこれしか続かなかったです。。
emma8
家計簿アプリは、ポチレコっていうのを使ってます。
色々あって迷いますよねf^_^;
あまりカテゴリの量が多く無いので、きっちりつけたい方には向かないのかもしれません。。
私はざっとでも、家計簿をつけてお金の収支を知れれば良いなと思ってつけてる感じです^o^
「育児」に関する質問
ストレスで突発性難聴になりました。 旦那がこんなんだから。どう思いますか?↓ いつも旦那は缶の炭酸を飲みます。 そのゴミを捨てません。 キッチンボードの上にのせてたまっていき私が怒ると仕方なくかたずけます。 …
赤ちゃんをお腹の中で育てて命懸けで産むのは母親なんだから、名前をつける権利は母親にある。旦那の意見は聞きません!って考えの人をたまに見かけるのですが、無性に腹が立ちます🤣 生まれてから、育児が大変なときだけ…
旦那がめんどくさいです。 娘はママっ子で、何かとママママと言ってます。 パパは育児は積極的ではありますが、下手?というか、あやす事に不慣れでよくイライラして娘に対して怒ったりする事もよくあります。 パパ嫌っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント