ディズニーチケットの買い方について教えてください!スマホからチケット…
ディズニーチケットの買い方について教えてください!
スマホからチケット購入したいのですが、どの日も全てチケット販売していないって出てしまいます。
入場制限とかもあるしチケットってすぐ売り切れてしまうのですか?
毎年息子の誕生日に連れて行ってて、去年は下の子が生まれたばかりで連れて行けず、今年は連れていきたいのですが…
お誕生日の日は無理だと思い、1ヶ月後とかも全ての日にち見てもチケット購入できません。
これはいつになったら購入できますか?
私のやり方が間違ってるのでしょうか…
機械音痴なのでスマホでチケット購入なんて難しすぎます😥
どなたか教えてください🙏
- はるはる(4歳11ヶ月, 6歳)
yuki
緊急事態宣言が解除され1万まで引き上げになったので、今一部の日にちは追加販売を日割りでしています!
ただ、それ以外は毎週水曜日に新規購入できる形ですが争奪戦ですね💦
いつになったら購入できるか‥
運良くキャンセルを拾えるか入場者数の増加次第ですかね😢
ひろ♡ゆい
チケットは1ヶ月前から販売しています。
そして、緊急事態宣言が解除されて入場者数の上限が緩和されたことにより今販売してる日にちの追加チケットが再販されます。
なので、表にある再販日までは販売されていません。
行きたい日がここに該当する場合はその再販日にアクセスしてみてください😊
追加も5000とかなので激戦には変わりないですが💦
これ以降に日にちの場合は、毎週水曜日に販売されます!
はじめてのママリ🔰
チケットの発売日を確認し、その日にがんばって購入するのが一番だと思います。
オンラインでクレカ決済のみ。ディズニーのアカウントを持っていないならまずそれを作ることからです🌼
ただサーバーが落ちやすくなかなかサイトに繋がらないので根気がいるのと、思い立ってなんとなくアクセスして購入できる感じではないので、事前に調べて知識をつけておかないと難しいです🥲
ネットで調べればかなり親切に解説してくれているサイトが色々あると思います🌼
はるはる
みなさん、ありがとうございました!!
ディズニーに詳しくないのでとても助かりました✨😊
コメント