コメント

mnrhnk29
二人だけの時間8年間ありましたが私も二人だけの時間が欲しいです🤣
なんてことない毎日を8年も過ごしてたのに子ども生まれてたった3年で二人の時間のほうがながいはずなのにもう何十年も二人時間がないような気持ちです😭
※私も今年30になります。。。
mnrhnk29
二人だけの時間8年間ありましたが私も二人だけの時間が欲しいです🤣
なんてことない毎日を8年も過ごしてたのに子ども生まれてたった3年で二人の時間のほうがながいはずなのにもう何十年も二人時間がないような気持ちです😭
※私も今年30になります。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふと思いますよね!
2人でしたいことや行きたいとこが山ほどあって…
子どもと出かけるのも楽しいですが、子どものこと考えずに思いっきり遊びたいって思ってしまいます💦
mnrhnk29
家族でのお出かけも楽しいけどやっぱり子供のこと考えてご飯食べるところ決めたり行く場所決めたり時間の制限あったりするので二人で…って思いますよね😭
遊び尽くしたと思ったのに全然でした😭
うちは夫婦でお酒大好きなので居酒屋はしごしたり朝までカラオケ〜とか良くしてたのでしたいです🤣
あと数年はできそうにないですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
食べたいものなかなか食べられないし、それこそ居酒屋なかなか行けないですもんね!
うちも旦那がお酒好きで、私はあまり飲めませんが、居酒屋は好きなので行きないなー、って思います✨
もう少し手が離れるまで頑張りましょう🥺🥺