※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那と二人の時間が欲しいですが、子育てが終わるまで旅行は難しいでしょうか。

旦那と2人だけの時間が欲しい…
出会って8ヶ月で結婚してすぐ子どもできて3年。
急ぎ過ぎかな…
でも私も30になるし、2人目も早めに産みたい。
子育て終わるまで2人でゆっくり旅行は無理かな…
はあー、どこか行きたい!!

コメント

mnrhnk29

二人だけの時間8年間ありましたが私も二人だけの時間が欲しいです🤣
なんてことない毎日を8年も過ごしてたのに子ども生まれてたった3年で二人の時間のほうがながいはずなのにもう何十年も二人時間がないような気持ちです😭
※私も今年30になります。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふと思いますよね!
    2人でしたいことや行きたいとこが山ほどあって…
    子どもと出かけるのも楽しいですが、子どものこと考えずに思いっきり遊びたいって思ってしまいます💦

• 3月21日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

家族でのお出かけも楽しいけどやっぱり子供のこと考えてご飯食べるところ決めたり行く場所決めたり時間の制限あったりするので二人で…って思いますよね😭
    遊び尽くしたと思ったのに全然でした😭
    うちは夫婦でお酒大好きなので居酒屋はしごしたり朝までカラオケ〜とか良くしてたのでしたいです🤣
    あと数年はできそうにないですが…

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    食べたいものなかなか食べられないし、それこそ居酒屋なかなか行けないですもんね!
    うちも旦那がお酒好きで、私はあまり飲めませんが、居酒屋は好きなので行きないなー、って思います✨
    もう少し手が離れるまで頑張りましょう🥺🥺

• 3月22日