コメント
おもち
この時期なので普段より時間かかるかもですかね。
一度コールセンターにでも連絡してみてはどうでしょうかね。
りー
ソファーのクッションがへたって修理してもらいましたが確か2,3ヶ月かかりました😓
-
みずちーママ
ひぇー
そんなかかるんですね💦
31日に見に来てもらうことになりましたが...- 3月23日
おもち
この時期なので普段より時間かかるかもですかね。
一度コールセンターにでも連絡してみてはどうでしょうかね。
りー
ソファーのクッションがへたって修理してもらいましたが確か2,3ヶ月かかりました😓
みずちーママ
ひぇー
そんなかかるんですね💦
31日に見に来てもらうことになりましたが...
「住まい」に関する質問
皆さん子供部屋のエアコンはいつから設置してますか? 今年家を建てます。 2階に子供部屋がふたつあって1部屋にエアコンをつけておこうかなと思っていますが、使いますかね… 泊まりに来る人はいません。2階で遊ぶかどうか…
LDKが20畳未満で、建具の収納が少ないおうちの方いらっしゃいますか??🥹 うちがそうなんですが、キッチン前収納もパントリーもなく、リビング収納は階段下の狭いクローゼット(しかも折れ戸)しかなくて、なかなかつらい…
来月隣の都道府県に引っ越し予定です。 ただ、先ほど妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 引越し先の産婦人科も通える距離なのですが、その場合は予め引っ越し先で受診したほうが良いのでしょうか? それとも現在の住まいの…
住まい人気の質問ランキング
みずちーママ
31日に見に来てもらうことになりました!
1週間超...
そこからどんだけかかるのか...