妊娠・出産 生理予定日から14日遅れています。妊娠検査薬は陰性。微熱や咳が続き、生理も一時的。病院を受診することをお勧めします。 生理予定日から14日遅れています。妊娠検査薬を期間をあけて4回ほどやってみても陰性でした。それで一昨日やっと夜生理が来たと思ったら朝には止まっていました。微熱が続いて咳がここ1週間止まりません。どうしたらいいんでしょうか。病院行ってみたほうがいいでしょうか。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 熱 陰性 y コメント *アヒル* 早めに病院で診てもらうのが 間違えないと思いますよ(°_°) 心配ですね…あまり 無理されないでくださいね☆ 8月24日 y 今まではこんなに遅れたことがなくて、いまもお腹が痛くなります。産婦人科に行ったらどんな処置してくれますかね 8月24日 *アヒル* すみませんm(__)m 私は、医師ではないので わかりませんが… 妊娠検査薬で陰性ならば、 他に何か原因があると思います(._.) すみません…それしか わからないです(T ^ T) とりあえず病院行けば 何かわかるかと…(._.) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今まではこんなに遅れたことがなくて、いまもお腹が痛くなります。産婦人科に行ったらどんな処置してくれますかね
*アヒル*
すみませんm(__)m
私は、医師ではないので
わかりませんが…
妊娠検査薬で陰性ならば、
他に何か原因があると思います(._.)
すみません…それしか
わからないです(T ^ T)
とりあえず病院行けば
何かわかるかと…(._.)