コメント

もちぱく
先生と子どもの顔のキャラ弁にして、先生ありがとうって書いてました😊

はじめてのママリ🔰
書きました!
喜んでくれましたよ😊
-
ちょこ
どんな感じで書きましたか?よかったら参考に教えてください😢🙇♀️
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
○○へ
まいにち のこさず おべんとう
たべてくれて ありがとう!
おともだちと たのしく たべてね♡
ママより
って書いた気がします😊- 3月21日
-
ちょこ
お子さんに向けて書いたのですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️☺️
- 3月21日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
もう最後のお弁当終わりましたが、特に書いて無いです😂(ひらがなは読めますが…)
ただ普段より少し可愛さ倍増だけしておきました😊
-
ちょこ
ありがとうございます!お弁当苦手で可愛くできるかなあ。。がんばってみます!☺️
- 3月21日

はるぷに
マスキングテープを爪楊枝に重ね合わせて貼り、細長い旗状にして、そこに息子に向けてメッセージ書きました ☺️❣️
-
ちょこ
マスキングテープですね!なるほどです!参考にさせていただきます!ありがとうございます!☺️
- 3月21日
ちょこ
なるほどです!先生にメッセージを書くのですね!紙にですか?🙇♀️
もちぱく
紙と爪楊枝でで細長い旗を作ってそこに書いてました😊
ちょこ
なるほどです!ありがとうございます!子供にむけて書くものだと思っていて先生にありがとうって書くのは思いつかなかったです!😳👍🏻
もちぱく
私逆に子どもにやるの思いつかなかったです😂やってあげれば良かったです😭笑
どちらにしても旗作ると色々描きやすいです😊
ちょこ
先生にむけても素敵ですよね!旗二つつけようかなぁ。
顔のキャラ弁も難しそうやけど挑戦してみようかな☺️
もちぱく
私も得意じゃないのでこんなレベルです😅
きっとお子さんは喜んでくれるので良かったらやってみてください😆
ちょこ
可愛いです!お写真までありがとうございます☺️目とか難しそう😳頑張ります☺️