妊娠・出産 お腹が張ったりした時に膣に違和感を感じることがあります。赤ちゃんが降りてきているのか心配です。同じ経験の方いますか? 同じぐらいの週数の方、変な質問なんですが😂 胎動があった時やお腹が張ったりしたとき 膣?穴に違和感を感じる方いらっしゃいませんか? なんか赤ちゃん出てきそうというか、 グニョグニョする感じ?というかなんとも言えない 感じなんですがすごく重力がかかってる感じが するんです🙌 赤ちゃん降りてきてるのかな?とかすごく 心配になるんですが、分かってくれる方 いらっしゃいませんか🥺? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 3 胎動 赤ちゃん ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あるみ 私も2週間くらい前ありました。3日前の検診で、内診する予定だから、降りてきてたらなんか言われるだろうと思いましたが、子宮頸管の長さも子宮口も問題なかったです。 3月21日 ままり ありがとうございます🙌 わたしも今週検診なので しっかり診てもらいます💦💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙌
わたしも今週検診なので
しっかり診てもらいます💦💦