子育て・グッズ 最近、離乳食の食べが悪くなり、100gも食べないで80gくらい?口があか… 最近、離乳食の食べが悪くなり、100gも食べないで80gくらい?口があかなくなります! 形状に飽きたかなぁー。 バナナも食べなくなりました笑 同じような方、何したら食べるようになりましたか? ベビーフードすらも同じ感じです。 楽しく食べるとか、そんなようなことではなく… メニューをどんな風に変えたとか。のアドバイスがほしいです! 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 離乳食 ベビーフード バナナ 食べない みぃ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント I.m mama 卵不使用ホットケーキなどどうでしょうか?? パングラタンやサンドイッチ(トースト)自分で持って食べれたりすると食べたりしてくれる事もありますよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント