妊娠・出産 今日の朝出産したんですけど搾乳機を使うために10分携帯で測ってやろっ… 今日の朝出産したんですけど搾乳機を使うために10分携帯で測ってやろっかって言われたんですけどその時もう充電が切れてしまっていたことを伝えると 大部屋なので周りの方が聞こえてたみたいで私のかしますっていって貸してくれました。 その場合何かお返しと一緒に返したほうがいいですかね。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り お返し 出産 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー なにか飲み物くらいですかね😳 3月21日 (⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) なくても全然いいと思いますけど、気持ち程度なら飲み物とか、(持ってたら)小分けのお菓子とかですかね?😂 3月21日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント