コメント

コスタ🛳
鼻水出るとうちの息子達は夜寝ながらむせちゃうので、すぐに病院行きます!
下の子は風邪なので小児科、上の子は鼻炎アレルギーなので耳鼻科に行ってます💦
吸引は授乳や離乳食、食事の前と朝起きたら、夜寝る前と酷い時はこまめに吸ってます!

はじめてのママリ
ひどくなると咳出たりするので早めに病院行くようにしてます❗️
-
ぽこぽここ
分かりました!初めての鼻水タラタラで、よく分かりませんでした。助かりました、ありがとうございます🙇🏻♀️
明日病院行ってみます!- 3月21日

退会ユーザー
耳鼻科に行って、お鼻の掃除をしてもらってはどうでしょうか?
うちも持ってますが、鼻水が出たら耳鼻科に行って吸ってもらってます!鼻の奥にたまってますよ!
-
ぽこぽここ
わかりました。取りきれてないのがあるのですね。
初めての鼻水タラタラで、よく分かりませんでした。教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️明日、病院行きます。- 3月21日
-
退会ユーザー
耳鼻科行って、鼻水を吸ってお薬もらって終わりじゃないので、気になったら鼻水吸ってあげてくださいね😉
耳鼻科で奥だけ綺麗にしてもらうや、スッキリしない時に連れて行く感じ大丈夫ですよ🙆🏻♀️- 3月21日
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます!
初めての鼻水タラタラで、よく分かりませんでした。
教えてくださり、ありがとうございます!明日行ってみます😯