コメント
ママリ
歯科衛生士ですが、頬のお肉が多い方はわりかし跡がつきやすいです。
頬の中には筋肉があって日常的に圧がかかるので跡はつきます。
その跡で癌のリスクになるという話は聞いたことがないです。
慢性的に、強く痛むような刺激が加わっていればリスクにはなりうるかもしれませんが(よく噛むなど)
跡だけではリスクにはなりにくいと思います。
ママリ
歯科衛生士ですが、頬のお肉が多い方はわりかし跡がつきやすいです。
頬の中には筋肉があって日常的に圧がかかるので跡はつきます。
その跡で癌のリスクになるという話は聞いたことがないです。
慢性的に、強く痛むような刺激が加わっていればリスクにはなりうるかもしれませんが(よく噛むなど)
跡だけではリスクにはなりにくいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと贅沢したい時、1人時間の時、どんなもの食べてますか?🥺 明日旦那がたまたま休みでランチに行く予定でした。 ですが、職場でインフルの人が出て休みが変わり、行けなくなってしまいました😭 2人揃って休みなのは…
このままでいいのか悩んでます。 私はシングルで相手もシングルの彼がいます。 彼の子は小学5年生の子が一人で、彼には戸建てもあります。(売却に向けて動いてる最中) 前の人と離婚した理由は相手の不倫とのことです。 …
早く普通の生活がしたい 息子は行き渋り 父親は鬱で薬を変えてもらってから眠気が強いことをりかいしているはずだったのに運転して事故続けて2回。どちらも物損だったのでまだマシですが。 つぎまた運転して もし人でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほどです!わかりやすく参考になりました