妊娠・出産 予定日を過ぎて5日経ちました。張りが多いけど陣痛につながらず、出産が近づいているのか心配です。早く赤ちゃんが産まれてほしいです。 予定日過ぎて5日になりました😂 いつ出てくるのやら😂 張りが多いのって出産が近づいてるってわけじゃないんでしょうか🤔 よく張るのにぜんぜん陣痛に繋がりません😂 早く出てきて~~~~~~👶 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 陣痛 予定日 出産 くわぽ(4歳2ヶ月) コメント ママちゃん 予定日過ぎると怖いより焦りが出てきて早く出てきてよ!ってなりますよね😂 娘は結局41w5dまで出てきませんでした🤣 3月21日 くわぽ コメントありがとうございます🙇♂️ 41w5dですか!😳 ママリで聞いた中で1番長いかもです😳😳 私もまだまだですね😂気長に待ちたいと思います🤣 3月22日 ママちゃん ほんとですか😂 なんかもうこれ絶対出てこないわって思って予定日4日くらい超過でコストコ行きました🤣 3月22日 くわぽ 私が聞いた中で41w2dが最長だったので記録更新です👏😂おつかれさまでした😂✨ 私も体動かさないと!と思って1時間弱お散歩してきました🕺 3月22日 ママちゃん ありがとうございます😊 もう最後らへん身体痛すぎてやばかったです😭 お散歩お疲れ様です!✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くわぽ
コメントありがとうございます🙇♂️
41w5dですか!😳
ママリで聞いた中で1番長いかもです😳😳
私もまだまだですね😂気長に待ちたいと思います🤣
ママちゃん
ほんとですか😂
なんかもうこれ絶対出てこないわって思って予定日4日くらい超過でコストコ行きました🤣
くわぽ
私が聞いた中で41w2dが最長だったので記録更新です👏😂おつかれさまでした😂✨
私も体動かさないと!と思って1時間弱お散歩してきました🕺
ママちゃん
ありがとうございます😊
もう最後らへん身体痛すぎてやばかったです😭
お散歩お疲れ様です!✨