雑談・つぶやき 本気でダイエット頑張らないとやばい😱😩明日から、夜はサラダチキンと野… 本気でダイエット頑張らないとやばい😱😩 明日から、夜はサラダチキンと野菜と味噌汁生活だな😓 筋トレとストレッチも頑張らないと🏃♀️ あと猫背も改善しないとー🐈 しょこたんが、女子は一生ダイエットって言ってたけど ほんとにそーだな😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 ダイエット 生活 ストレッチ 野菜 サラダチキン ママリ コメント 退会ユーザー わたしは旦那がわたしに甘々だからなんだかんだ言うて太っていきます笑 え、、、旦那の、、え、、 わたし自身のせいやろ笑笑 3月21日 ママリ 私も、旦那がコンビニスイーツとかお菓子とか買ってきてくれて ついつい食べちゃうんですよね😢 自分に厳しくしないとですよね🙄 3月21日 退会ユーザー あと買ってきてくれたら食べないと申し訳なくなりますよね😭😭 3月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も、旦那がコンビニスイーツとかお菓子とか買ってきてくれて
ついつい食べちゃうんですよね😢
自分に厳しくしないとですよね🙄
退会ユーザー
あと買ってきてくれたら食べないと申し訳なくなりますよね😭😭