コメント

はじめてのママリ🔰
数え年の今年やります😊

mks#h
満年齢でやるので今年です!
3月生まれです!
親世代は数えでやるのが風習みたいですが、3歳になってからの方が指示も通るしお話もできて少し楽かなと思いました🥺
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
たしかに3歳すぎてからの方が色々楽そうですね😆!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
数え年の今年やります😊
mks#h
満年齢でやるので今年です!
3月生まれです!
親世代は数えでやるのが風習みたいですが、3歳になってからの方が指示も通るしお話もできて少し楽かなと思いました🥺
すてぃんぴー
たしかに3歳すぎてからの方が色々楽そうですね😆!
「年齢」に関する質問
娘と夫のスキンシップについて 2歳の娘と夫のスキンシップが異常ではないかと思い始めました。 単刀直入に話すと ・お菓子などの口移し(プリッツなどを口に挟みながらポッキーゲームみたいな感じであげる) ・キスをやた…
気力はあるけど体力ないママさんいますか! 体力ってどうしたらつくんでしょうか😭年齢的にも落ちてく一方ですよね? 気力だけはあるので、週6で支援センターで遊んだり、午前午後で外出したりしてますが、、 夕方流石に…
⚠️下ネタです⚠️ 20代はほとんど性欲なかったのが、30代に入って急に強くなってきました笑 旦那も、私から求められて嬉しいと言って、週一くらいでできてます でも旦那のが元々あまり大きくなく、年齢のせいなのか持久力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー