※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️下ネタです⚠️20代はほとんど性欲なかったのが、30代に入って急に強く…

⚠️下ネタです⚠️

20代はほとんど性欲なかったのが、30代に入って急に強くなってきました笑
旦那も、私から求められて嬉しいと言って、週一くらいでできてます

でも旦那のが元々あまり大きくなく、年齢のせいなのか持久力もありません…奥に入って気持ちよくなることはないので物足りなさを感じてしまいます💦
一度でいいからHがうまくて、奥まで入る人としてみたいって思っちゃう自分がいて旦那に申し訳ないです。。😅

同じように思ったことある方いますか?笑
旦那のことは好きだし、夜のスキンシップも愛情表現してくれるので好きな時間ではあるのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那との行為に不満は無いですが、めちゃくちゃ相性がいい?人とのHはどんな感じなんやろーとは思いますね🤣🤣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思います!!笑
    旦那の他に1人しか経験がないので…

変なこと聞きますが、旦那さんのブツにも不満はないですか?😂中イキしてみたいです😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこに関しては不満はないですね🤣
    ただ正常位?ばっかなので違う体位もしてみたいなーって思います笑笑笑ww

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!笑
    奥に届くのなら寝バックがお互い気持ちいいらしいです😂!!いつもと違う雰囲気で盛り上がりそう🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝バックいいんですね🤣
    頑張って誘導してみますww

• 5時間前