※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お金・保険

保険入れない理由は肝機能数値が高いため。1年後に改善すれば入れる可能性あり。旦那の健康に気をつけるように伝えたい。

今日保険の窓口に行ってきました!
そしたら旦那の健康診断の結果をみて肝機能の数値が高すぎるため検討してる保険は入るのは無理だと言われました😱
1年後の健康診断で数値が下がってれば入れるって言われました!

もうクソ旦那です!!だからお酒飲み過ぎなんだよ😠これを気にちゃんとしてもらわないと保険入れない!

コメント

ゆかねぇ様

肝機能の数値異常により再検査とかではないんですよね?(;'ω'∩)

• いちご

いちご

再検査です😰
    行ってませんが、、てか行ってくれません。

• 8月24日
  • ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

あー。じゃ厳しいですね。
    行ってなんともなかったら、入れるかも知れませんのに(;'ω'∩)要注意でも審査に響くので

• 8月24日
  • いちご

いちご

ですよね。旦那にきつく言います。。ありがとうございました😢

• 8月24日
かなま

ちょっと違いますが、私は、妊娠前からお酒をあまり飲みませんでしたが、肝臓の数値が悪い時がありました。
妊娠前に劇的に痩せたら、数値が良くなりましたよ(^o^)
遺伝や体質、脂肪肝など…お酒だけが原因じゃない場合もあるので書きました(^o^)

• いちご

いちご

私も実は肝機能引っ掛かった時があり一年検査してたんですが特に異常はなかったんです。
    遺伝ありますね、メタボ手前です(笑)←じゃないですね、、

• 8月24日