旦那の収入が多いのに家計負担が大きく、ストレスです。自分の欲しいものも買えず、家事や育児に追われています。遊びに行く旦那に腹立ちます。同じ経験の方、コメントください。
仕事しているかたで家の家賃やローン
半分払ってるとかっていう方いますか?
明らか旦那のほうが収入が多いのに
わたしの経済的負担が大きくてストレスです。
フルタイムで働いたって保育料も払って
家賃半分払って自分の欲しいものなんて何にも買えないのに家の中であれしろこれしろとか風邪引いて熱あっても夜ご飯作れとかストレスです。
そのくせ自分ばっかり遊び行ってて腹が立ってきます。そんな方いたらコメントください。
- kisaki♡(10歳, 11歳)
☆マミチャマ☆
最初は、完全に折半でした!ローンは、今でも五分五分です。
ただ、育休中時に、食費や生活費は半分出すのが厳しくなったので、話し合って多めに払ってもらうようになりました。
お金の問題は、本当ストレスになりますよね(>_<)同じように稼いでるんだから、家事とか自分のことは自分でしてくれ!と、態度に出ちゃってました( ̄▽ ̄;)
雄太ママ
同じく!まさに今、それでかなりストレスです(T_T)あたしのお金で車検、自動車税、任意保険、お祝いのお返しをしろと言われてます(-ω-;)
毎月の固定費もあたしが全部負担してます!しかも、保険まで解約させられてそれも使われて…。義母のお金二百万も株ですっとばして…自分で蒔いた種なのに、あたしがフォローしなきゃいけないのが腹立つ(>_<)
コメント