コメント

ゆっこ
愛知県のどこらへんが希望とかありますか?
あたしが通ってる美容院がヘアセットをやってくれるところですが子どももやってるかわかんないです。

はじめてのママリ🔰
範囲が広すぎますね。どのエリアですか?
-
あゆ
すみません!中川区、港区、あま市、津島市、愛西市、弥富市周辺が希望です😭!
- 3月21日

2mama
中川区のレスタースクエアで子供の3歳七五三のお支度してもらいましたよ。
ゆっこ
愛知県のどこらへんが希望とかありますか?
あたしが通ってる美容院がヘアセットをやってくれるところですが子どももやってるかわかんないです。
はじめてのママリ🔰
範囲が広すぎますね。どのエリアですか?
あゆ
すみません!中川区、港区、あま市、津島市、愛西市、弥富市周辺が希望です😭!
2mama
中川区のレスタースクエアで子供の3歳七五三のお支度してもらいましたよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あゆ
すみません!できれば中川区、港区、あま市、津島市、愛西市、弥富市周辺が希望です😭!
ゆっこ
中川区なら英陣薔薇がヘアセットありますよっ!
あたし自身、英陣薔薇に通う前の美容院が結婚式前に閉店してしまってどうしようか困ってしまって探したらそこがやっていてこれから先も何かあれば着付けとかもあったのでそこに決めました。
結局、自分の結婚式のパーティー会場が提携してる美容師さんが来てくれてやってもらってないですが。