雑談・つぶやき 息子、数ヶ月前から国旗クイズをして48箇所覚えた💡日本地図はもう覚えた… 息子、数ヶ月前から国旗クイズをして 48箇所覚えた💡 日本地図はもう覚えたし アルファベットはまだ逆に書いちゃうことあるけど。 春休み何やらせるかな。 あー長い春休み😭😭😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 息子 日本 トマト大好き❤ コメント こゆみ えー!すごいです😲😲😲私48ヵ国言えるか怪しいです…😂 3月21日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 実は私もできないです💧 空いてる時間に遊び感覚でという感じでやっていて覚えました。 子どもの吸収力ってスゴいですよね✨ 3月21日 こゆみ ホントにすごいですよね😃そのペースなら春休み中に全ての国覚えちゃいそうですね✨私も春休み何しようか悩んでます😱😱 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
実は私もできないです💧
空いてる時間に遊び感覚でという感じでやっていて覚えました。
子どもの吸収力ってスゴいですよね✨
こゆみ
ホントにすごいですよね😃そのペースなら春休み中に全ての国覚えちゃいそうですね✨私も春休み何しようか悩んでます😱😱