子育て・グッズ こどもちゃれんじ受講中の方が、ねんねの粉で眠くなる体験を共有。パパの場合は効果がない。下の子にも試してみたい。 こどもちゃれんじ受講されてる方は ご存知だと思いますが、 ねんねの粉最強〜🥰🥰🥰🥰 まま〜こなこなして〜と言うので こなこなこな〜眠くなぁれ〜❤と言うと 五分ぐらいでねます(笑) ちなみにパパのこなこなだと眠くならないみたいです(笑) 下の子にも効果でないかな、、寝かしつけに1時間😑 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 寝かしつけ パパ こどもちゃれんじ ねんね ままり コメント ぴよぴよ 効果あるの、羨ましいです😭✨ うちはまっったく🤷♀️笑 むしろ私がねんねの粉をかけようとすると、かけ返されます😂 3月21日 ままり かけ返す!かわいい〜😻😻 うちは粉が足りなくてたまに怒られます(笑) 効果ない人のほうが多い気がします😂 3月21日 ぴよぴよ 『ママにも、はい、ねんね〜のこなを〜かけましょう〜さらさらさら〜♩ママ!ねて!』と🤣笑 粉が足りないと怒るの、可愛いですね😍!!笑 寝てくれるならいくらでもかけますよね!😂✨ 3月21日 ままり それは旦那にはやってます😂(笑)パパ早くねんねー!と言われてました🙊 これで寝てくれたら助かりますよね〜!🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かけ返す!かわいい〜😻😻
うちは粉が足りなくてたまに怒られます(笑)
効果ない人のほうが多い気がします😂
ぴよぴよ
『ママにも、はい、ねんね〜のこなを〜かけましょう〜さらさらさら〜♩ママ!ねて!』と🤣笑
粉が足りないと怒るの、可愛いですね😍!!笑
寝てくれるならいくらでもかけますよね!😂✨
ままり
それは旦那にはやってます😂(笑)パパ早くねんねー!と言われてました🙊
これで寝てくれたら助かりますよね〜!🥰