コメント

®️®️
洗濯槽洗浄は月1推奨なので月1でやってます。(ヤマダ電機勤務の母から言われてるので)
洗濯槽クリーナー使用しています。
洗濯の時には
液体洗剤(ボールド)
柔軟剤(レノアハピネス )
漂白剤(ワイドハイターEX)
香りビーズ(レノアハピネス)
です。
®️®️
洗濯槽洗浄は月1推奨なので月1でやってます。(ヤマダ電機勤務の母から言われてるので)
洗濯槽クリーナー使用しています。
洗濯の時には
液体洗剤(ボールド)
柔軟剤(レノアハピネス )
漂白剤(ワイドハイターEX)
香りビーズ(レノアハピネス)
です。
「洗濯」に関する質問
水通しについて幾つか質問させて下さい!😢 現在34wなのですが、来週から本格的に梅雨入りしそうな為 今週末に水通しを済ませようと思っています! 少し早いかな?と言う気もするのですが、 予定日が7月中旬で梅雨明けの…
洗濯毎日してても入りきれない服があるのですが、みなさんのところはどうですか?一回着たけどすぐ洗わない服、ブランケットなどが溜まってしまって常に洗うものがない状態ってなかなかなくないですか?必ず洗いきれない…
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊お返事遅くなり、申し訳ありませんでした!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊ぜひ参考にさせていただきます!
洗濯掃除洗浄、月1なのですね!2ヶ月に一回にしてました。できる限りやろうと思います(^^)