結絆
自分に子供が出来ると、いろいろ親とは合わないところって、結構でてくるんですよね😥
私もシングルだけど、そう言ったトラブル?が嫌で遠方のまま、何か困った時はファミサポかシングル向けの家事代行に頼ってます
第三者の方が、親と違って面倒くさいトラブルないですからね😰
(^-^)楽しく!
わかります!
実家にいると何だか居心地が悪いとゆうか。。。ありますよね。。。
結絆
自分に子供が出来ると、いろいろ親とは合わないところって、結構でてくるんですよね😥
私もシングルだけど、そう言ったトラブル?が嫌で遠方のまま、何か困った時はファミサポかシングル向けの家事代行に頼ってます
第三者の方が、親と違って面倒くさいトラブルないですからね😰
(^-^)楽しく!
わかります!
実家にいると何だか居心地が悪いとゆうか。。。ありますよね。。。
「離婚調停」に関する質問
離婚して面会してるママさん居ますか? 面会のときの約束事ってありますか? これから離婚調停ですが、面会時の条件を決めたくて これは約束してたほうがいいっていうのがあればおしえてください。 私は、月1半日泊ま…
離婚調停について。 離婚調停申し立てに行く日はどの位時間かかりますか? 主人と連絡が取れず義実家宛に申し立て書類を送る予定なのですが片道2時間半かかる為、書類は近くの家庭裁判所に取りに行き申し立ては義実家の…
離婚調停などに詳しい方。 性格の不一致、モラハラ等で子供を連れて実家に帰り別居中です。 婚費の調停と離婚調停を申し立て なんとか婚費の調停は、こちらが多少折れて成立しました。 離婚調停での財産分与で相当揉め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント