妊活 2人目妊活したばかりです。生理周期が長く、不順です。だいたい30~50日… 2人目妊活したばかりです。 生理周期が長く、不順です。だいたい30~50日の間です! 先月排卵検査薬と病院でタイミングを見てもらったら見事にハズレてました(´・ω・`) 生理周期が長いのでクロミッド飲むか悩んでます! アドバイスお願いします。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント けー 周期が長いということは、排卵誘発する自前のホルモンが足りてないと思うのでクロミッドなどの排卵誘発剤は効果があると思います。 副作用があり、長期的には続けられませんが試してみてはどうでしょうか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント