妊娠・出産 悪露が長いです。産後1ヶ月と1週間たちました。茶色くなるはずが出る血… 悪露が長いです。産後1ヶ月と1週間たちました。 茶色くなるはずが出る血はまだ赤く鮮血です。 出血量は少ないんですが、、1ヶ月検診はまだ少しだけ残ってるねでもこれぐらいだったら大丈夫と言われました。 まだ気にしなくて大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 悪露 産後 夫 茶色 鮮血 出血量 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なーな◡̈*.。 私2ヶ月ほど続きましたが問題なかったですよー! 3月21日 ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃 私も1ヶ月以上 鮮血続きました。 気づいたらすこしずつ 量も色も落ち着いてきました👧🏻 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント