サプリ・健康 今日のお昼前から体がだるくて、少し寝たら熱が38度まで上がりました。(… 今日のお昼前から体がだるくて、少し寝たら熱が38度まで上がりました。(多分寝てたからです。) その後、ご飯を食べたら熱は37度まで落ち着きましたが、節々が痛く、体がだるいです。 いちおう市の方に電話したら、コロナじゃなさそうみたいなことをいわれました。 咳は出てないのですが、コロナは咳が出るのが普通なんですか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ちーちゃん コロナは色々と症状があるので、咳が出る人もいればでない人もいると思いますよ。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼️ そうですよね。人それぞれですよね(´・ω・`) 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
そうですよね。人それぞれですよね(´・ω・`)