妊娠・出産 今朝から身体がかなり怠いです。熱はないんですが、熱がある時みたいに… 今朝から身体がかなり怠いです。熱はないんですが、熱がある時みたいに怠いです😢風邪の症状は身体が怠い以外は特にありません。今臨月なんですが、この時期身体怠くなりやすいんですかね? 病院に連絡しようかと思うのですが、熱がないので迷ってしまいます。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 臨月 病院 症状 熱 体 ぱんだ(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント pp 臨月のとき、1日の3分の2くらい寝てるんじゃないかなくらい寝てました🥲笑 体が重すぎて動くのもしんどいですよね😭😭 3月21日 ぱんだ コメントありがとうございます💓 本当にもう早く産みたいです😂❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます💓
本当にもう早く産みたいです😂❤️