ファッション・コスメ 子供の入園進級式、手持ちの黒のパンツに白のブラウスで行こうと思って… 子供の入園進級式、 手持ちの黒のパンツに白のブラウスで行こうと思っているのですが、 ジャケットは黒とグレーどっちがいいか悩んでます☹️ ツイードのスーツはあるのですが、 今年度の進級式ではかっちりしたスーツの方は少なく、キレイめの服装の方が多かったです。 着まわしも考えると黒とグレーなら どちらが使いやすいですか?🤔 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 服装 スーツ 入園 パンツ ゆきち(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人的にはグレーがいいかと思います!お子さんの晴れの日なので、明るいカラーで晴れやかなのがよいかなって。 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント