妊娠・出産 5月末に出産予定です。同じ時期のママさんは、長袖と半袖の服をどれくらい用意しましたか?すぐ半袖になるでしょうか? 5月末出産です。同じくらいに出産されたママさん、ベビちゃんの服って長袖と半袖どのくらい用意されましたか?💦すぐ半袖になっちゃいますかね? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 出産 ベビ 服 ママリ コメント SUN&MOON 私も2人目が同じくらいに出産です! ほとんど半袖で用意しました! あとは、おくるみなどで調節しようと思ってます☺️ 3月21日 ママリ もう用意されたのですね!やっぱりすぐ半袖ですかね😅 3月21日 SUN&MOON ユニクロで買いました! あとはママ友さんからお下がりいただいたので肌着くらいしか買ってないです☺️ あとは、丑年なので牛柄のが欲しくてそれも買いました笑 3月21日 ママリ 牛柄いいですね😍うちも今回男の子なのでメンズ服見てるんですが、女の子の時よりもこれ欲しい〜っていう欲が出なくて😅 3月21日 SUN&MOON 私も服はほとんどお下がりいただいたのでそれにしちゃいます😆 娘の時と季節が逆なのでおくるみとか男の子用のガーゼおくるみ買い足したりしてます☺️ 3月21日 ママリ うちもですー😅上が12月、下が5月なので逆です😂 3月21日 SUN&MOON 真逆だと上の子のお下がりもなかなか難しいですし、性別違うと尚更使えないですよね😓 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう用意されたのですね!やっぱりすぐ半袖ですかね😅
SUN&MOON
ユニクロで買いました!
あとはママ友さんからお下がりいただいたので肌着くらいしか買ってないです☺️
あとは、丑年なので牛柄のが欲しくてそれも買いました笑
ママリ
牛柄いいですね😍うちも今回男の子なのでメンズ服見てるんですが、女の子の時よりもこれ欲しい〜っていう欲が出なくて😅
SUN&MOON
私も服はほとんどお下がりいただいたのでそれにしちゃいます😆
娘の時と季節が逆なのでおくるみとか男の子用のガーゼおくるみ買い足したりしてます☺️
ママリ
うちもですー😅上が12月、下が5月なので逆です😂
SUN&MOON
真逆だと上の子のお下がりもなかなか難しいですし、性別違うと尚更使えないですよね😓