※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5月末に出産予定です。同じ時期のママさんは、長袖と半袖の服をどれくらい用意しましたか?すぐ半袖になるでしょうか?

5月末出産です。同じくらいに出産されたママさん、ベビちゃんの服って長袖と半袖どのくらい用意されましたか?💦すぐ半袖になっちゃいますかね?

コメント

SUN&MOON

私も2人目が同じくらいに出産です!

ほとんど半袖で用意しました!
あとは、おくるみなどで調節しようと思ってます☺️

• ママリ

ママリ

もう用意されたのですね!やっぱりすぐ半袖ですかね😅

• 3月21日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

ユニクロで買いました!
    あとはママ友さんからお下がりいただいたので肌着くらいしか買ってないです☺️
    あとは、丑年なので牛柄のが欲しくてそれも買いました笑

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

牛柄いいですね😍うちも今回男の子なのでメンズ服見てるんですが、女の子の時よりもこれ欲しい〜っていう欲が出なくて😅

• 3月21日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

私も服はほとんどお下がりいただいたのでそれにしちゃいます😆
    娘の時と季節が逆なのでおくるみとか男の子用のガーゼおくるみ買い足したりしてます☺️

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

うちもですー😅上が12月、下が5月なので逆です😂

• 3月21日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

真逆だと上の子のお下がりもなかなか難しいですし、性別違うと尚更使えないですよね😓

• 3月21日