コメント
はじめてのままり🔰
排卵日が23日なら可能性は低いですがゼロではないです!今晩か明日タイミングとればいいのでは😊⭐️
はじめてのままり🔰
排卵日が23日なら可能性は低いですがゼロではないです!今晩か明日タイミングとればいいのでは😊⭐️
「生理」に関する質問
30代前半、妊活中です。 タイミングを何度かしてから人工授精を2回し、妊活を始めてから一年程度が経ちました。 生理3日前に少量の茶色い出血があり、着床出血の可能性あるかな?と思いましたが、先ほど鮮血が少し出てお…
ナプキンのシンクロフィット使ってる方〜🥲✋ うまく扱えてますか?快適ですか? 一気に出る時の量が多いのが不安で使いはじめて2回目の生理なんですが、なんか扱いにくくて😅 うまくつけられていないのかちょっと引っ張ら…
恐らく無排卵で(基礎体温がらあがらなかった)生理が2週間くらいダラダラと続いてしまったのですが、そういう時って次の生理はどのくらいでくるものなのでしょうか。 もちろん個人差があると思いますが、経験ある方おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
ゼロではないとのこと、安心しました😭 タイミングとってみます😭